Apparaten en Accessoires
Curry de poisson
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1490 kJ /
359 kcal
Vetten
23 g
Vezels
4.1 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dîners
10 recepten
Benelux
Benelux
Dîners
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto au saumon et fenouil
25min
Risotto bolognaise
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Poulet au garam masala
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min