Apparaten en Accessoires
Tourte au chocolat-moka
Voorbereiding 1u.
Totaal 4u. 30min
16 tranches
Ingrediënten
Biscuit au chocolat
-
6 œufs
-
180 g de sucre
-
220 g de farine
-
50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
-
¾ c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Crème au moka
-
7 feuilles de gélatine
-
600 g de crème entière, froide
-
50 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
1 œuf
-
20 g d'eau
-
2 c. à soupe de café soluble
-
40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
7 g
Calorieën
1174 kJ /
281 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au plaisir de pâtisser
65 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Dessert glacé estival
4u. 50min
Cuisses de dames
1u. 35min
Tirggel
48u. 45min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1u. 30min
Forêt noire
2u. 30min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Geen beoordelingen
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Macarons au caramel
1u. 50min
Digestif au fenouil
10min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Crêtes de coq
24u.
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min