Apparaten en Accessoires
Fish cakes
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 5min
8 portions
Ingrediënten
Les fish cakes
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
700 g de filets de cabillaud coupés en morceaux
-
700 g de filets de saumon frais coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
-
2 œufs
-
1 bouquet de coriandre fraîche haché
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
100 g de chapelure
La sauce pimentée
-
300 g de yaourt à la grecque
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40.1 g
Calorieën
1658 kJ /
394 kcal
Vetten
16.4 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
30.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza Margherita
2u. 10min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1u.
Schiacciata complète à la tomate
45min
Tortillas de blé et veau épicé
1u. 15min
Croquettes de poisson
45min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2u. 10min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1u. 15min
Chop suey aux gambas
1u.
Tortilla à la piperade
55min
Croquettes de poisson pané
30min