Apparaten en Accessoires
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
10 parts
Ingrediënten
-
30 feuilles de basilic frais
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café bombée de pesto de basilic
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
8 tranches de pain suédois découpées en carrés
-
2 belles tomates émincées en rondelles
-
3 boules de mozzarella émincées en rondelles
-
8 tomates cerise
-
4 brins de persil frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
14.6 g
Calorieën
1671 kJ /
401 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
36.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Croque-cake
50 Min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min