Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
TM5 TM6

Pomodori ripieni di funghi e frutta secca

4.5 (8 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla, a metà
  • 1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
  • 100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 10 - 12 foglie di menta fresca
    of 1 cucchiaino di menta secca tritata
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline, + q.b. per guarnire
  • 75 g di riso a chicco lungo
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1644 kJ / 392 kcal
Eiwitten
11 g
Koolhydraten
33 g
Vetten
22 g
Vezels
9.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten