![Pomodori ripieni di funghi e frutta secca Pomodori ripieni di funghi e frutta secca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9F6156D-9E1E-447F-856F-6BDDD0A092CE/Derivates/F678A290-8BF9-49A7-B67F-50220E9CE971.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla, a metà
- 1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
- 100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 - 12
foglie di menta fresca
of 1 cucchiaino di menta secca tritata - 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline, + q.b. per guarnire
- 75 g di riso a chicco lungo
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1644 kJ / 392 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 9.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bruschette con melanzane
30min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Mango cake
3 godz. 30 min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20p
Bevanda di noci brasiliane
8 Std. 10 Min
Turbantini affumicati
40p
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 Std. 20 Min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Bruschette saporite
40p