Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Brotbrösel
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
-
50
g Gruyère Käse, in Scheiben (2-3 mm),
of 50 g Cheddar, in Scheiben (2-3 mm) - 25 g Babyspinat, frisch
- ½ - 1 Knoblauchzehe, nach Geschmack
- 450 g gelbe Paprika, in Stücken (3-4 cm)
- 4 - 5 Basilikumblätter, frisch
-
400
g stückige Tomaten aus der Dose,
of 400 g frische Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2128 kJ / 508 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 31 g
- Vezels
- 6.1 g
Alternatieve recepten
Hackfleischschnecken
1 Std.
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Hähnchentarte
3hod. 20min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1 Std.
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 godz. 15 min