Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 200 g de navets, coupés en morceaux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2 cm)
- 800 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de pousses d'épinards frais
of 200 g d'épinards frais, grossièrement hachés - 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en dés
- 8 œufs froids (voir "Conseil(s)")
- 400 g de pain, toasté et coupé en mouillettes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1169 kJ / 279 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 9 g
- Vezels
- 5.6 g
Alternatieve recepten
Velouté du potager
15min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe mystère
40 min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20 min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45 Min
Velouté de légumes et lentilles
1j
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10 min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 Std. 15 Min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1j
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min