Apparaten en Accessoires
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
300 g de poireaux coupés en tronçons
-
200 g de navets coupés en morceaux
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux (2 cm)
-
800 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'épinards frais, grossièrement hachés200 g de pousses d'épinards frais
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de tomate coupée en dés
-
8 œufs froids (voir "Conseil(s)")
-
400 g de pain toasté et coupé en mouillettes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1169 kJ /
279 kcal
Vetten
9 g
Vezels
5.6 g
Koolhydraten
34 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1u. 20min
Velouté de légumes et crème caramel
3u. 20min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Velouté de légumes et lentilles
1u.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1u. 10min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1u. 15min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1u.
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min