Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 100 g de farine de blé, et un peu por le plan de travail
- 20 g de chou chinois, uniquement la partie verte
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plateau vapeur
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce
- 2 brins de persil frais
- 2 oignons nouveaux
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte et égouttées
- 200 g de dorade, vidée et nettoyée, type mahi mahi ou royale (voir "Conseil(s)")
- 100 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 œuf
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et coupées en deux pour la finition
Le bouillon
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de carotte,
- 20 g de beurre demi-sel
- 20 g de curcuma frais
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 1 gousse d'ail,
- 60 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune,
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1330 kJ / 329 kcal
- Eiwitten
- 21.8 g
- Koolhydraten
- 26.3 g
- Vetten
- 14.8 g
- Vezels
- 2.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Boulettes de riz gluant
2h
Cabillaud façon aïoli
1h
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Laap de bœuf
1h 30min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Emulsion d'ananas
15min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.