Apparaten en Accessoires
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
1 œuf blanc et jaune séparés
-
100 g de farine de sarrasin
-
60 g de farine de manioc
-
20 g de sucre de canne blond
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de lait1 c. à soupe de lait de soja
-
100 g de margarine, végétale, bio de préférence100 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture
-
1 pincée de sel
-
50 g d'amandes décortiquées entières
-
20 g de farine de riz complet
-
80 g de sucre de canne blond
-
3 c. à soupe d'huile d'olive (25 g env.)
-
3 œufs entiers
-
1 goutte d'extrait naturel d'amande1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
sucre glace maison (optioneel) pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
2080 kJ /
500 kcal
Vetten
26.2 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
56 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sans gluten - recettes sucrées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brioche sans gluten
2u. 15min
Brioche sans gluten
3u. 15min
Pain de mie sans gluten
1u. 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1u. 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1u. 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Tarte Tatin sans gluten
1u. 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2u. 15min
Madeleines sans gluten
1u.