Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
TM6 TM5

Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix

3.5 (4 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1000 g de bouillon de volaille, ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
  • 900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
  • 130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
  • 250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
  • 200 g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
    of 200 g de gambas crues, non décortiquées
  • 25 g d'huile d'olive

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1036 kJ / 245 kcal
Eiwitten
9.8 g
Koolhydraten
34.8 g
Vetten
7.3 g
Vezels
3.5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten