Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
TM5 TM31 TM6

Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier

2.5 (2 beoordelingen)

Ingrediënten

La pâte à cappelletti

  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 3 jaunes d'œufs
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

La mousse de chèvre

  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de roquette, ciselée

Le crémeux de roquette

  • 25 g de beurre demi-sel
  • 25 g de farine de blé
  • 50 g de roquette, et un peu pour le dressage
  • 300 g d'eau gazeuse
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Les finition et dressage

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2397 kJ / 571 kcal
Eiwitten
17 g
Koolhydraten
60 g
Vetten
28.3 g
Vezels
3.3 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten