Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 180 g de navet, coupé en brunoise
- 150 g d'haricots verts extra-fins, coupés en tronçons
- 150 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lentilles corail
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 100 g de flocons d'avoine
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1019 kJ / 241 kcal
- Eiwitten
- 10.5 g
- Koolhydraten
- 32.5 g
- Vetten
- 7.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Risotto végétarien
35 Min
Blanquette de panisse
1h 30min
Chili végétarien
1h 5min
Croquettes de quinoa
1h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Cake au chou-fleur
1h 15min