Ravioli ai carciofi e pancetta
TM6 TM5

Ravioli ai carciofi e pancetta

4.6 (12 beoordelingen)

Ingrediënten

Pasta fresca

  • 3 uova
  • 300 g di farina tipo 00
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di acqua

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano Reggiano
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 carota a rondelle
  • 300 g di cuori di carciofo a pezzi, ammollati in acqua e limone
  • 1 pizzico di sale
  • 315 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 30 g di burro
  • 100 g di porro a rondelle
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile di capra
  • 1 tuorlo d'uovo
  • farina q.b.

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
3029 kJ / 724 kcal
Eiwitten
30.2 g
Koolhydraten
66.2 g
Vetten
37.6 g
Vezels
7.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten