Focaccia au romarin et huile d'olive
TM6 TM5 TM31

Focaccia au romarin et huile d'olive

4.2 (46 beoordelingen)

Ingrediënten

La pâte

  • 300 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
  • 420 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel

La finition

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
  • 20 g d'eau
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 - 3 pincées de gros sel

Voeding
per 1 part
Calorieën
1398.8 kJ / 334.3 kcal
Eiwitten
8.5 g
Koolhydraten
54.4 g
Vetten
10.7 g
Vezels
2.7 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten