Apparaten en Accessoires
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
Voorbereiding 15min
Totaal 3u.
20 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
60 g de beurre doux mou
La cuisson
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
10 g de beurre doux
-
20 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
530 kJ /
126 kcal
Vetten
4.5 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
17.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade alsacienne
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Manneles
1u. 30min
Streusel
2u.
Kougelhopf
2u. 55min
Spritzbredele
25min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Pretzels
1u. 15min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1u. 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2u.
Kringle (Estonie)
2u. 40min
Spätzles aux girolles
50min