Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 60 g d'échalotes, coupées en deux (2-3 échalotes)
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de beurre doux, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de persil frais, équeutés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 776 kJ / 192 kcal
- Eiwitten
- 8.7 g
- Koolhydraten
- 3.2 g
- Vetten
- 15.5 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Œufs de caille en meurette
55 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min