Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La chantilly au foie gras
- 200 g de foie gras de canard cuit
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le velouté de champignons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1817 kJ / 440 kcal
- Eiwitten
- 7.8 g
- Koolhydraten
- 5.3 g
- Vetten
- 43.2 g
- Verzadigd vet
- 0 g
- Vezels
- 3.2 g
- Natrium
- 0 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min