Apparaten en Accessoires
Gnocchis de patate douce
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
300 g de patate douce détaillée en cubes (3 cm env.)
Le pesto aux herbes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
8 brins de cerfeuil frais
-
3 c. à soupe de levure nutritionnelle (optioneel) (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de fleur de sel
-
30 g d'huile de noisette30 g d'huile d'olive
Les gnocchis
-
80 g de fécule de pomme de terre
-
80 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de pousses d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1734 kJ /
413 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
7.5 g
Koolhydraten
51 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1u. 35min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1u. 5min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Croquettes de quinoa
1u.
Gnocchi aux épinards
1u. 5min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1u. 10min
Gnocchis de butternut
1u. 35min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1u. 10min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Gaufres patate douce et épices
50min