![Stelline alle erbe di campo Stelline alle erbe di campo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32AD771F-974F-41BD-9076-089F575DF6F9/Derivates/51F2A702-7A77-4F6E-9A48-20B9FB3E0D8E.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 2 uova
- 50 - 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne trita di manzo
- 50 g di salsiccia cruda
- ½ cucchiaino di semi di finocchi
- 1 uovo
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
- 50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
- 30 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 100 g di burro
- 20 foglie di salvia fresche
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2887 kJ / 690 kcal
- Eiwitten
- 23.8 g
- Koolhydraten
- 62.8 g
- Vetten
- 39.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Sformato di baccalà
3h 30min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Muffin ricotta e zafferano
40 min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1j 35 menit
Lasagna da calcio
2h 30min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Dado granulare
8sa 15 dk