Apparaten en Accessoires
Cheesecake fraise-ricotta
Voorbereiding 5min
Totaal 1u.
6 parts
Ingrediënten
La base aux biscuits bretons
-
farine pour le moule
-
50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
280 g de biscuits sablés au beurre type palets bretons
La crème à la fraise
-
2 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
25 g de beurre doux
-
100 g de fraises
-
½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
-
3 œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
200 g de ricotta
-
1 citron jaune zeste et jus
-
70 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
framboises fraîches, pour la finitionfraises fraîches pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
16.2 g
Calorieën
2796 kJ /
667 kcal
Vetten
33.3 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
74.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Cheesecake praliné
4u.
Cheesecake aux pommes
3u. 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3u. 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12u. 15min
Cheesecake fraise-citron vert
5u.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3u. 25min
Tarte banane, passion, citron vert
4u. 45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4u. 15min
Cheesecake à la framboise
3u. 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5u. 30min