Apparaten en Accessoires
Soufflé de espinafres e espargos
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 30min
4 doses
Ingrediënten
-
manteiga mais q.b. p/ untar85 g
-
espargos cortados em pedaços250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite500 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Eiwitten
17 g
Calorieën
0 kJ /
398 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
150 receitas - As melhores de 2016
156 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Soufflé de queijo
1u. 10min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1u.
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4u. 5min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1u. 15min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Soufflé de brócolos e milho
1u.
Tarte de espargos
1u.
Soufflé de espinafres e cogumelos
1u. 20min
Soufflé de alho-francês
1u. 30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Soufflé de cenoura e salsa
1u. 20min
Muffins de espinafres e feta
30min