Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ragù
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
-
200
g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
of 30 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 60 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais tipo fioretto
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
of 25 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3167 kJ / 757 kcal
- Eiwitten
- 26.7 g
- Koolhydraten
- 83.8 g
- Vetten
- 37.4 g
- Vezels
- 4.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Seppie con i piselli
40min
Cotechino e lenticchie
1h
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Ragù di funghi
1h 10min