Apparaten en Accessoires
Tarte au citron destructurée
Voorbereiding 5min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
1 filet de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1547 kJ /
369 kcal
Vetten
18 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mousse au chocolat magique
15min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Mousse au chocolat magique
15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Douceur mangue-Passion
15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2u. 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Mousse vanille-pomme
7u.