Compatibele versies
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salmón con costra de almendras
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- aceite de oliva para pincelar
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de mostaza de Dijon
- 15 g de miel
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de pan en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco
Pappardelle con espárragos
- 1200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 300 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- 250 g de espárragos verdes (en trozos de 2 cm)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2647 kJ / 633 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 36 g
- Vezels
- 3.6 g
Alternatieve recepten
Salmón gratinado con crema de manzana
30 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50 Min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 Min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 Min