Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
- 150 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 100 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (1,5 cm)
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1713 kJ / 407 kcal
- Eiwitten
- 22.3 g
- Koolhydraten
- 42.5 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 5.5 g
Alternatieve recepten
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Couscous végétarien
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Curry de légumes façon wok
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Façon thaïe
25 min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Pesto-tomates confites
15min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min