One pot pasta, spaghetti aux légumes
TM6 TM5 TM31

One pot pasta, spaghetti aux légumes

3.8 (23 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 150 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
  • 150 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 100 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (1,5 cm)
  • 2 gousses d'ail, coupées en quatre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de vin blanc sec
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1713 kJ / 407 kcal
Eiwitten
22.3 g
Koolhydraten
42.5 g
Vetten
16 g
Vezels
5.5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten