Apparaten en Accessoires
One pot pasta, spaghetti aux légumes
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
200 g d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
-
150 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g d'asperges vertes coupées en tronçons (1,5 cm)
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22.3 g
Calorieën
1713 kJ /
407 kcal
Vetten
16 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
42.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Patoto petits pois jambon
30min
Curry de légumes façon wok
1u.
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Pesto-tomates confites
15min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Façon thaïe
25min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min