Apparaten en Accessoires
Mousse al cioccolato per copertura
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
1 porzione
Ingrediënten
-
2 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
60 g cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di burro
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiwitten
19 g
Calorieën
2569 kJ /
614 kcal
Vetten
47.3 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cioccolato
62 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè al cioccolato
3u.
Glassa al cioccolato
20min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3u. 30min
Meringata al cioccolato
9u. 25min
Danish layer cake
4u.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1u. 5min
Salame bianco con ciliegie
3u. 40min
Crema catalana al cioccolato
50min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Budino al cioccolato bianco
2u. 20min