Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1403 kJ / 336 kcal
- Eiwitten
- 38.85 g
- Koolhydraten
- 23.69 g
- Vetten
- 9.49 g
- Vezels
- 3.49 g
Alternatieve recepten
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Cordero al vino tinto
45min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h