Apparaten en Accessoires
Crumble tomate-chèvre
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
15 g de beurre doux pour les moules
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
La pâte à crumble
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
35 g de beurre doux froid
-
20 g de farine de blé complet
-
20 g de farine blanche type 45
-
20 g de chapelure maison
-
½ c. à café de fleur de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
1290 kJ /
310 kcal
Vetten
22.8 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
15.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du chèvre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crumble de tomates
50min
Feuilletés au beaufort
1u.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tatin d'échalotes au chèvre
1u. 10min
Flan express au roquefort
30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1u.
Bricks aux légumes et à la tome
1u.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2u. 15min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Lasagne chèvre-courgette
1u.