Apparaten en Accessoires
Eclairs à la tapenade et ratatouille
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 45min
12 pièces
Ingrediënten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de ratatouille maison
-
140 g de tapenade noire
-
12 olives noires coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4.4 g
Calorieën
731 kJ /
176 kcal
Vetten
13 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
9.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bavarois tomate-fraise
2u. 25min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Aubergines farcies à l'orientale
1u. 15min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Bûche salée au saumon
3u.
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Geen beoordelingen
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Geen beoordelingen
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1u.
Nougats noirs
3u.
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2u.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.