Apparaten en Accessoires
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Voorbereiding 15min
Totaal 2u.
4 doses
Ingrediënten
Massa
-
água200 g
-
azeite35 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de milho150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha integral100 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
avelã torrada50 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
limão só o sumo½
-
cominhos em pó1 pitada de
-
couve-portuguesa folhas tenras cortadas em pedaços100 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
33 g
Calorieën
3587 kJ /
858 kcal
Vetten
46 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
77 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bimby Verdes e Alternativas
60 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Barras de sésamo
1 godz. 15 min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 godz.
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Crepes de trigo-sarraceno
15 min
Mousse de aveia
8 godz.
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 godz.
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 godz. 35 min
Beringiza = beringela + piza
45 min
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Assado de grão
1 godz.
Tarte de legumes
1 godz. 15 min
Piza integral de legumes
1 godz.