![Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E7ACBD6-2C81-4364-A38C-0913E9E39E9C/Derivates/26953D92-9241-4B26-8946-2C14794D8B2F.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di gambi di sedano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
-
2
foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
of 1 cucchiaino di foglie di salvia secca - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cimette di cavolfiore
- 250 g di cimette di broccolo romanesco
- 250 g di polpa di zucca a dadaini (1 cm)
- 1000 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
of 2 cucchiaini di sale - 100 g di pasta per minestre, tipo risoni
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 639 kJ / 153 kcal
- Eiwitten
- 5.6 g
- Koolhydraten
- 17.7 g
- Vetten
- 6.6 g
- Vezels
- 4.5 g
Alternatieve recepten
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Minestra di zucca e riso integrale
1 godz. 20 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Minestra di verze e patate
1 godz.