![Spaghetti alla "Norma" Spaghetti alla "Norma"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE259340-A828-41AE-9CCB-1DDE3A51961A/Derivates/6826FFB5-0B18-4B44-A04C-6D5179A2A7AC.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
of 600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm) - 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2-3 mm)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghetti
- 100 g Ricotta
- Basilikum, abgezupft zum Garnieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2386 kJ / 570 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 77 g
- Vetten
- 19 g
- Vezels
- 9.2 g
Alternatieve recepten
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 Min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min