Apparaten en Accessoires
Streusel
Voorbereiding 15min
Totaal 2u.
8 parts
Ingrediënten
La pâte levée
-
100 g de lait entier
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
350 g de farine de blé
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Le streusel
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre doux bien froid et coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
50 g d'eau
-
25 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
2236 kJ /
531 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
77 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Biscuits de Noël
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Manneles
1h 30min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Vanille Kipferl
35min
Kougelhopf
2h 55min
Bredele à la cannelle
1h
Spritzbredele
25min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Butterbredele
2h 30min
Bredele à la noisette
1h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Spätzles aux girolles
50min