Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème à la verveine
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait entier
- 10 feuilles de verveine citronnelle
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 1351.9 kJ / 321.8 kcal
- Eiwitten
- 4.8 g
- Koolhydraten
- 43.4 g
- Vetten
- 14.4 g
Alternatieve recepten
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Sauce café-crème
35 Min
Petits chocolats à la liqueur
3u. 10min
Vacherin griotte-amande
12h
Fontainebleau à la violette
25 Min
Fruits déguisés
45 Min
Boule coco-mangue
9 Std.
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 Std. 45 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min