Apparaten en Accessoires
Mini éclairs aux fraises Tagada
Voorbereiding 30min
Totaal 24u.
30 pièces
Ingrediënten
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
-
400 g de lait
-
170 g de fraises Tagada
-
40 g de fécule de maïs
-
3 œufs
La pâte à choux
-
150 g d'eau et 5-10% du poids du fondant blanc
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
527.3 kJ /
125.3 kcal
Vetten
3.7 g
Koolhydraten
20.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Dacquoise aux framboises
2u.
Macarons lapins de Pâques
48u.
Couronne de choux aux fraises
2u. 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1u.
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Le macaron caramel
1u. 50min
Eclair au chocolat
1u. 15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24u.
Petites bouchées au chocolat et meringue
1u. 35min
Bouchées caramel-chocolat
4u. 45min
Pièges aux speculoos
3u. 15min