Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinatura
- 1000 g di carne di manzo, taglio cappello del prete , intero (vedere consigli)
- 750 g di vino rosso tipo Barolo
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 4 foglie di alloro fresco, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, lavato e intero
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
Spezzatino
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 2 chiodi di garofano
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiwitten
- 52.5 g
- Koolhydraten
- 8.3 g
- Vetten
- 24.8 g
- Vezels
- 1.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Faraona al vino rosso
1h 30 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Zuppa di pesce misto
40min