Apparaten en Accessoires
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
6 porciones
Ingrediënten
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
394.4 mg
Eiwitten
19.4 g
Calorieën
1787.7 kJ /
427.3 kcal
Vetten
20 g
Vezels
8.8 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
46 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
RECETAS VEGANAS
9 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Crema Ácida vegana
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Gnocchis de betabel
1h 40min
Hot cakes veganos
20min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Hamburguesas de portobello
40min
Pan de garbanzo con dip de curry
50min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Albóndigas de Kale sin carne
30min