Apparaten en accessoires
Focaccia barese
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 55min
4 porzioni
Ingrediënten
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di semola rimacinata di grano duro
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di sale
-
150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
-
50 g di olive baresane (vedere varianti)
-
1 pizzico di origano secco + q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
14.8 g
Calorieën
2565 kJ /
613 kcal
Vetten
20.2 g
Vezels
5.1 g
Koolhydraten
99.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Calzone
2 Std. 50 Min
Pucce
7 Std.
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.