Apparaten en accessoires
Mango cheesecake
Voorbereiding. 10min
Totaal 5u. 30min
10 porzioni
Ingrediënten
-
280 g di biscotti secchi
-
30 g di zucchero di canna (optioneel)
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500 g di ricotta, scolata dal siero500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g zucchero
-
600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
2163 kJ /
517 kcal
Vetten
33.4 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
49.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dolce buongiorno
12 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Frappuccino alla zucca
30 Min
Mini cheesecake al mango
40 Min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min