Apparaten en accessoires
Muffin al Parmigiano Reggiano
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 porzioni
Ingrediënten
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
380 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
60 g di semi di sesamo tostati + q.b
-
100 g di semi di girasole
-
130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
21.2 g
Calorieën
2752 kJ /
658 kcal
Vetten
47.2 g
Koolhydraten
39.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Insieme, dove vuoi
26 recepten
Italië
Italië
Muffin
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 godz.
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Muffin al profumo di mare
1 godz.
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 godz. 30 min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Muffin
35 min