Apparaten en accessoires
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
10 rebanadas
Ingrediënten
-
200 g de granos de maíz palomero
-
50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
-
100 g de agua mineral
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina sin gluten panificable
-
1 cucharadita de azúcar
Resto
-
300 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de ajonjolí
-
100 g de harina sin gluten
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
5.25 g
Calorieën
854 kJ /
204 kcal
Vetten
9.54 g
Vezels
4.28 g
Koolhydraten
24.38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
PANADERÍA
60 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1u. 30min
Masa madre sin gluten
120u.
Yogur griego natural
15u. 30min
Yogur de coco
13u. 30min
Queso Cheddar vegano
12u. 15min
Leche de almendras
12u.
Catsup
1u.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1u. 30min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Barritas energéticas
40min
Roles de calabaza y canela
3u. 20min
Pudín de tapioca y arroz
1u. 10min