Apparaten en accessoires
Helado bicolor con praliné
Voorbereiding. 15min
Totaal 8u. 15min
8 porciones
Ingrediënten
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
7.19 g
Calorieën
2014 kJ /
482 kcal
Vetten
31.4 g
Vezels
1.17 g
Koolhydraten
42.59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
62 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Helado de praliné
5u. 30min
Helado de cheesecake
13u.
Delicia de helado
10u.
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Dulce de leche
2u.
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Helado de vainilla
12u.
Pay de limón express
15min
Macarrones de chocolate
24u.
Herraduras de mazapán
1u.
Besos de dama
1u.
Bombones rellenos de toffee
1u. 5min