Apparaten en accessoires
Pan de frutos secos
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 10min
20 rebanadas
Ingrediënten
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
3.57 g
Calorieën
513 kJ /
123 kcal
Vetten
1.38 g
Vezels
1.72 g
Koolhydraten
24.04 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
PANADERÍA
60 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Flan de amaranto
4 godz. 40 min
Pan de frutas
2 godz. 55 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Cocoles de anís
1 godz. 50 min
Herraduras de mazapán
1 godz.
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 godz. 50 min
Pan de canela
3 godz.
Pan de leche con nueces
1 godz. 50 min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 godz. 20 min
Trenza de pan de leche
2 godz. 20 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min