Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 260 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
of 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 200 g di mozzarella, ben sgocciolata e a fettine
-
20
g di olive
of 30 g di funghi sott'olio, sgocciolati -
40
g di wurstel, consento da prontuario
of 40 g di prosciutto cotto, consentito da prontuario - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2343 kJ / 560 kcal
- Eiwitten
- 16.1 g
- Koolhydraten
- 69.2 g
- Vetten
- 26.3 g
- Vezels
- 5.7 g
Alternatieve recepten
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min