Apparaten en accessoires
Panini di Halloween alla zucca
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 30min
8 pezzi
Ingrediënten
-
600 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
50 g di latte + q.b.
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
15 g di sale
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
8.4 g
Calorieën
1352.9 kJ /
323.4 kcal
Vetten
6.1 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
58.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bimby Nester
21 recepten
Italië
Italië
Halloween
57 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Rustici alla scarola
10u.
Risotto ai piselli
40min
Tortine alle carote
1u.
Casetta di Natale
1u. 30min
Focaccia primaverile
2u.
Focaccia morbida
4u.
Pane integrale con fichi e noci
4u. 30min
Bocconcini nocciola e caffè
1u.
Focaccia pomodorini e olive
3u. 30min
Pane all'acqua
4u.
Danubio salato
3u.
Focaccia barese
4u.