Apparaten en accessoires
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Voorbereiding. 25min
Totaal 40min
42 morceaux
Ingrediënten
-
30 g de pistaches, hachées30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de pâte filo râpée pour le kataifi; cheveux d'ange kataifi
-
130 g de cornflakes
-
400 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème de pistache
-
15 g de tahini
-
15 g de sirop de dattes
-
100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
10 g d'huile de noix de coco
-
20 g de pistaches, hachées
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Natrium
47 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
462 kJ /
110.4 kcal
Vetten
6.2 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
12.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dubai Chocolate
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pot-au-feu madrilène
2u. 20min
Travers de porc à la bière
1u. 55min
Sorbet poivron rouge
3u.
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1u. 15min
Glace Anko
10u. 15min
Saucisses au curry et lentilles
1u.
Mole poblano
1u. 45min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Longe de porc à la riojana
50min
Colombo de porc
1u. 15min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1u. 5min