Apparaten en accessoires
Mousse au chocolat noir à l'avocat
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de chocolat noir 50% en petits morceaux ou en callets
-
10 g d'huile de tournesol
-
300 g d'avocat
-
100 g de crème de noix de coco
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
-
40 g de sirop d'érable
-
de flocons de noix de coco pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
93 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
1554 kJ /
371 kcal
Vetten
29.2 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
12.7 g
Koolhydraten
25.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine réconfortante
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Cake framboise-pistache
4u. 35min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Beurre d'arachide
5min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Pain plié aux herbes
Geen beoordelingen
Lait condensé Café Dalgona
Geen beoordelingen
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Granité de fruits frais
5min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pain curry-carotte
Geen beoordelingen
Boisson aux dattes et à l'avoine
Geen beoordelingen