Apparaten en accessoires
Coulants au chocolat cœur pistache
Voorbereiding. 25min
Totaal 24u.
8 pièces
Ingrediënten
Le cœur pistache
-
8 c. à café de pâte de pistache
La pâte à coulant au chocolat
-
225 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
4 œufs
-
100 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
168.5 mg
Eiwitten
7.4 g
Calorieën
1820.6 kJ /
435.1 kcal
Vetten
31.2 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
17.6 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le moule multiusage
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Dessert express aux fraises
5min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
12h 15min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Frozen spritz
10min
Cacahuètes caramélisées
35min
Cookie-brownie géant
20min
Crème dessert au chocolat
25min
Brioche à la mie filante
3h 30min