Apparaten en accessoires
Coulants au chocolat cœur pistache
Voorbereiding. 25min
Totaal 24u.
8 pièces
Ingrediënten
Le cœur pistache
-
8 c. à café de pâte de pistache
La pâte à coulant au chocolat
-
225 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
4 œufs
-
100 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
168.5 mg
Eiwitten
7.4 g
Calorieën
1820.6 kJ /
435.1 kcal
Vetten
31.2 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
17.6 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le moule multiusage
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cocktail cidre de pomme
50min
Pain portugais (pão de água)
3u. 20min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1u. 45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Newcomer
1u. 30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Cuisson des pâtes
20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pâte de pistaches
20min
Pain jaune
1u. 40min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min