Apparaten en accessoires
Artichauts dans l'huile
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 40min
500 gramme
Ingrediënten
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe sel
-
10 - 12 cœur d'artichaut frais (environ 50 g chacun)
-
80 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 - 2 gousse d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 poivre noir en grains
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour compléter le bocal si nécessaire
-
eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 50 gramme
Natrium
745.3 mg
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
613.8 kJ /
146.7 kcal
Vetten
10 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
6.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Route vers Rome
12 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1u.
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Geen beoordelingen
Curry Massaman d'aubergines végane
Geen beoordelingen
Mayonnaise au poivre
5min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Geen beoordelingen
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6u. 5min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Geen beoordelingen
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1u. 35min