Apparaten en accessoires
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
8 pezzi
Ingrediënten
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7 g
Calorieën
1592 kJ /
382 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucinare come non mai.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Granita al cedro
15min
Baklava Cheesecake
3u. 30min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15min
Tiramisù da bere
10min
Bon bon al cioccolato bianco
Geen beoordelingen
Chop suey ai gamberi
1u.
Sangria
10min
Chili vegetariano
Geen beoordelingen
Bloody Mary
10min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Lasagne del boscaiolo
2u. 15min
Crema di scampi
1u. 30min